A boa notícia:
Resolvi experimentar. Bem sei que tenho a máquina de fazer pão, mas entre programá-la e ir ao encontro do pão já pronto, falha-me qualquer coisa… Acho que é o sal.
Então experimentei a receita da Belinha, até porque pesou bastante o nome do post incluir palavras como “sem amassar”. Espectáculo!
Ficaram assim deste tamanho porque não sabia se ainda íam crescer ou não. Não se assustem com estas 4 bolinhas… Fiz apenas metade da receita e dessa massa apenas moldei estas 4 agora para o almoço. O resto está hermeticamente fechado, dentro do frigorífico.
A má notícia:
O forno chupou o gás todo e agora tenho de tomar duche de água fria! (Mas talvez seja melhor assim… Talvez acalme :x )
arrefecer comágua fria por causa de 4 paos secos ......... não estás bem de certeza!
ResponderEliminarahahahahaha
Larose
LOL
ResponderEliminarDeves pensar que o meu mal é o pão quente, não...
(bonequinho a assobiar...)
Não só de pão vive o homem... mas de alguns banhos de água fria para refrescar os sentidos. Ou pelo menos moderar temperaturas!
ResponderEliminarAgora vê lá se te queimas...não, não estou a falar do pão!
Beijoca!
Tens manteiga?.. assim de repente fiquei com fome.... estou a falar do pão, é claro!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Jorge
Pah, queres ser a minha padeira? Estás contratada! Olha as tuas bolinhas tem 300% melhor aspecto que as que o padeiro deixa aqui à porta. A minha mãe reclama, reclama, mas parece que por aqui não abundam padeiros, ainda por cima com pão que se coma. Enfim, neste caso, esta terra é uma autêntica miséria, não há padeiro de jeito.
ResponderEliminar( e eu há que tempos que não vejo o padeiro, lol) esta era off the record... :(
Pepita: pois, o pior é se me queimo...
ResponderEliminarJorge: Tenho pois! e mais massa no frio à espera de forno!
Xana: Se queres receitinha, vai ao blog da Belinha (xiii, rima e tudo!)
Pôôô, eu preciso mesmo é de padeiro(a)que deixe o pão aqui à porta. Cozinhar pão eu sei, não consigo é fazê-lo diariamente. (moro no campo, há um forno logo ali ao lado da churrasqueira :) )
ResponderEliminarSou eu que faço a massa das pizzas por aqui, e pão com petingas, e com chouriço, e broa de milho com açúcar,canela e raspa de limão, etc e tal. Eu preciso mesmo é de quem deixe pão mole todos os dias aqui á porta ;)