Pérola

PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers

sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Gula – Parte II

Primeiro as fotos…

Agora a receita:

Fazer a massa com 200 gr de farinha, 50 gr de açúcar, meio dl de leite e 50 gr de margarina.

Depois de bem amassado, forra-se a forma de tarte.

Corta-se em fatias um triângulo de queijo Brie e colocam-se a forrar a forma de tarte, por cima da massa.

Batem-se bem 3 ovos com 80 gr de açúcar e juntam-se 2 dl de natas.

Despeja-se tudo por cima do queijo e leva-se a forno já quente. Agora é só esperar uns 20 a 25 minutos (o meu forno é um bocado passado…), desenformar, polvilhar com açúcar e canela e comer (ainda quente, mas mesmo fria come-se que é um espectáculo!).

Se acompanharem com doce de framboesas… ui!

Receita ligeiramente adaptada, se não estou em erro, da Vaqueiro.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails